miércoles, 27 de febrero de 2019

CONFERENCIA: "DISEÑO HUMANO" -TÉCNICA DE AUTOCONOCIMIENTO-




RECUERDA, LOS SÁBADOS... AL CAFÈ DE L'ÒPERA!!!

C O N F E R E N C I A


"DISEÑO HUMANO”  
TÉCNICA DE AUTOCONOCIMIENTO



PONENTE: LEONARD FIBONACCI



LUGARCAFÉ DE L’ÒPERA

La Rambla, 74, de Barcelona (frente al Gran Teatre del Liceo)



Día: Sábado 9 de Marzo, 2019 

Hora: 20:00 horas





Simplificando mucho la trayectoria profesional y existencial de Leonard Fibonacci citaremos que estudió por libre filosofía, básicamente la de origen francés del s. XX, y Peter Sloterdijk, al que todavía hoy sigue y estudia con atención.

La astrología lo ubicó a nivel holístico a los 28 años, en aquel tiempo hacía de humorista y tonteaba con la poesía y las fiestas clandestinas de música electrónica viajando como un nómada. Un buen día pudo conectar con el Diseño Humano y con la astrología Maya, Zolkin o Ley del Tiempo (13:20), que en el transcurso de los años ha ido entendiendo y practicando.

Ha impartido en varias ocasiones conferencias sobre la materia. Actualmente está acabando 2 libros que acompañarán sus conferencias en Barcelona, ​​que ya serán de manera regular y sin tregua, en el Club Fum!!

Prácticamente a diario hace un escrito en Les Figues d’un altre parer/Algoritmes cósmic, donde explica y / o analiza cuales son los tránsitos o las coordenadas del programa evolutivo, todo ello es dinámico, cambia constantemente y hay que saber cómo gestionar y acompasar nuestra respiración para sincronizarse con la vida y la existencia!!

"DISEÑO HUMANO”  
TÉCNICA DE AUTOCONOCIMIENTO

El oráculo de Delfos es un referente esencial para muchos de nosotros, pero algunos lo han olvidado y otros lo han perdido de vista en su viaje a ningún sitio, y no tener destino, ni identidad -discurso o estilo propio, degenera en una realidad poco creíble.

Fibonacci siente que el viaje a Ítaca es fruto de decisiones pero que no ha tenido elección, es, como es, y hace para aceptar su realidad, y trascender todas las limitaciones que la cultura misma nos impone...

De la experiencia vital surge la necesidad de saber quién eres y quién no eres, pero sólo te quieres si te conoces, y este trabajo implica toda una vida, y de hecho estás en la tierra para saber y experimentar con tu forma, y tu propia mitología, que descubres cada día, y en cada respiración!!

Leonard Fibonacci ha investigado y profundizado en algunas técnicas, pero el DISEÑO HUMANO, hoy, por hoy, le facilita un mapa holístico multidimensional, también el ZOLKIN y las CLAVES GENÉTICAS...

En su charla nos desarrollará en que consiste el DISEÑO HUMANO y sus beneficios para el desarrollo y autoconocimiento del ser humano.

Venid preparados para pasar un buen rato, y disfrutar!! Sólo apto para personas dispuestas a volar!!

Web de Leonard Fibonacci. Échale un viztazo, no te lo pierdas www.fibonacci45.com.

Al término de la conferencia, Leonard Fibonacci abrirá el debate, planteándose todas las opiniones o interrogantes que surjan sobre el tema en cuestión.

Te esperamos!!!





RECORDA, ELS DISSABTES… AL CAFÈ DE L’ÒPERA

C O N F E R È N C I A


"DISSENY HUMÀ”

TÈCNICA D'AUTOCONEIXEMENT


Ponent: LEONARD FIBONACCI


Lloc: CAFÈ DE L’ÒPERA
La Rambla, 74, de Barcelona (davant del Gran Teatre del Liceu)


Data: Dissabte 9 Març 2019 
Hora: 20:00 hores



Simplificant molt la trajectoria profesional i existencial d’en Leonard Fibonacci va estudiar per lliure filosofia, bàsicament la d' origen francès del s. XX, i a Peter Sloterdijk, a qui encara avui segueix i estudia amb atenció.

La astrologia el va ubicar a nivell holístic als 28 anys, tan mateix feia d' humorista i tontejava amb la poesia i les festes clandestines  de música electrònica viatjant com un nomada. Un bon dia va poder conectar amb el Diseny Humà i amb l' astrologia maya, zolkin o Lley del Temps (13:20), que ha anat entenent i practicant, en el decurs dels anys.

Ha fet alguna conferència sobre la materia i tot just ara està acabant 2 llibres que acompanyaràn les seves conferències a Barcelona, que ja seràn de manera regular i sense treva, al Club Fum!! 

Pràcticament a diari fa un escrit, Les figues d' un altre parer/AlgoRitmes còsmic, on explica i/o analitza quins son els trànsits o les coordenades del programa evolutiu, perque tot això és dinàmic i canvia constanment, per la qualcosa, cal saber com gestionar/acompasar la nostra respiració per sincronitzar-nos amb la vida, i la existència!!

"DISSENY HUMÀ”

TÈCNICA D'AUTOCONEIXEMENT

L'oracle de Delfos és un referent essencial per a molts de nosaltres, però alguns ho han oblidat i altres l'han perdut de vista en el seu viatge a cap lloc, i no tenir destinació o no tenir una identitat -discurs o estil propi, degenera en una realitat poc creïble.
Fibonacci sent que el viatge a Ítaca és fruit de decisions però que no ha tingut elecció, és, com és i fa per acceptar la seva realitat, i transcendir totes les limitacions que la cultura mateixa ens imposa...

De l'experiència vital sorgeix la necessitat de saber qui ets, i qui no ets, però només et vols si et coneixes, i aquest treball implica tota una vida, i de fet ets a la terra per saber i experimentar amb la teva forma, i la teva pròpia mitologia, que descobreixes cada dia, i en cada respiració!!

Leonard Fibonacci ha investigat i aprofundit en algunes tècniques, però el DISSENY HUMÀ, ara per ara, li facilita un mapa holístic multidimensional, també el ZOLKIN i les CLAUS GENÈTIQUES...

En la seva xerrada ens desenvoluparà en què consisteix el DISSENY HUMÀ i els seus beneficis per al desenvolupament i autoconeixement de l'ésser humà.
Veniu preparats per passar una bona estona, i gaudir!! Només apte per a persones disposades a volar!!

Espai web de Leonard Fibonacci, entra i dona-li un cop d'ull, n'tho perdiwww.fibonacci45.com 

En finalitzar la conferència Leonard Fibonacci, s'obrirà el col·loqui/debat, contestant les opinions o els interrogants que sorgeixin.

T'hi esperem!!!




Cómo llegar a:


CAFÉ DE L' ÒPERA:

LA RAMBLA, 74  (frente al Gran Teatre del Liceu, a pocas calles de Plaza de Catalunya)






Sito en la  céntrica calle La Rambla, nº 74, frente al gran Teatre del Liceu a muy pocas calles de Plaza Catalunya. Es un local confortable,  emblemático con glamour y solera, donde podremos tertuliar con tranquilidad, realizar una conferencia, y disfrutar de quien lo desee de una informal cena, en pleno corazón de la ciudad. Tenéis la parada de metro "Liceu"  L3  línea verde, e infinidad de lineas de autobuses, y en Plaza Catalunya los nocturnos y todas las lineas que van a "cercanías".


Mejor ubicación imposible!!


¡¡Te esperamos!!


Móvil para confirmar asistencia o para cualquier consulta: 654113551

Montse Guardia.




GRUP PSICOGNOSIS SOCIAL –GPS

No hay comentarios:

Publicar un comentario