miércoles, 14 de marzo de 2018

CHARLA: FÍSICA CUÁNTICA, EPIGENÉTICA Y SU RELACIÓN CON BRUJAS, CHAMANES, DEMONIOS, CRISTIANISMO, BUDISMO Y PITONISAS- PRÓXIMO MARTES DÍA 20 DE MARZO A LAS 20.00 HORAS EN RESTAURANTE TASCA I VINS DE BARCELONA



C H A R L A

PonenteUrck-Eduard Arce i Llupià

Día: 20 Marzo a las 20:00 Horas.

Lugar: Restaurante Tasca i Vins, calle Diputación, 304 de Barcelona


“FÍSICA QUÀNTICA, EPIGENÈTICA I LA SEVA RELACIÓ AMB BRUIXES, TXAMANS, DIMONIS, CRISTIANISME, BUDISME I PITONISES”

"FÍSICA CUÁNTICA, EPIGENÉTICA Y SU RELACIÓN CON BRUJAS, CHAMANES, DEMONIOS, CRISTIANISMO, BUDISMO y PITONISAS"

Os esperamos!!!.

OBRE’T A L’INFINIT I VINDRÀ A TÚ




OBRE’T A L’INFINIT I VINDRÀ A TÚ

Des de l’alba de la humanitat, aquesta ha interactuat amb al medi, per manipular-lo i adoptar-lo a les seves necessitats i propòsit. També ha calgut la definició i mida de tot per tenir la il·lusió de fer les coses més nostres a fi i efecte per sotmetre-les i dominar-les. Teories de divers signe,filosòfiques,religioses,etc han col·laborat en l’afer a fi del domini i compressió d’ella. L'ordenació de la mateira i l'energia mitjançant la consciènica del pensament hegemònic ha fracassat.

Tot ha resultat un fracàs. I l’humà antuvi avança al col·lapse.(ho deia el mateix Stephen Hawking. Al intentar dominar, definir i mesurar   es trenca l’equibri i dualitat de l’esser/esdevenir amb el mitjà, convertint a la persona amb un ser desconegut amb el que l’encercla. Per això amb la quàntica i epigenètica es tracta de ser realment el que sempre hem estat i hem renunciat a ell millorant les contradiccions de la creació... L’univers mateix en tota la seva unitat i omnisciència.



Desde el amanecer de la humanidad, ésta ha interactuado con el medio, para manipularlo y adoptarlo a sus necesidades y propósito. También ha sido necesaria la definición y medida de todo para tener la ilusión de hacer las cosas más nuestras con la finalidad de someterlas y dominarlas.

Teorías de diverso signo, filosóficas, religiosas, etc., han colaborado en el asunto para el dominio y compresión de ella. La voluntad de ordenar la materia y la energía mediante la consciencia del pensamiento hegemónico, ha fracasado.

Todo ha resultado un fracaso. El ser humano avanza hacia el colapso. (Lo decía el mismo Stephen Hawking). Al intentar dominar, definir y medir se rompe el equilibrio y dualidad del ser / devenir con el medio, convirtiendo a la persona en un ser desconectado con lo que la rodea.  Por esa razón, la física cuántica y epigenética nos lleva a la consciencia de reconectarnos con lo que realmente siempre hemos sido y hemos renunciado a él, mejorando las contradicciones de la creación ... el universo mismo en toda su unidad y omnisciencia!!!.


https://www.youtube.com/watch?v=IV_b_LxCfM4&t=314s




Nuestro contertulio y amigo, Eduard Arce Llupià, nos realizará la exposición sobre el tema que nos ocupa. Tras su introducción y desarrollo, se abrirá un turno de intervenciones, así como de ruegos y preguntas.

Os esperamos como cada Martes a las 20:00 horas en el Restaurante TASCA i VINS de la Calle Diputación 304 de Barcelona

Saludos
Montse

No hay comentarios:

Publicar un comentario